Тополиные зимы

Екатерина Новомир
               * * *
Неважно, сколько тополиных зим
Судьба подарит в пепле и печали.
А важно, чтоб ты был – любим!
Чтоб от тебя любви ответной ждали.
Неважно,сколько розовых ночей
Тебя подымут к звёздной карусели.
А важно,чтобы жизнью в с е й
К единственной стремился цели.
Не жди последней той черты,не жди.
Твори потомков удивлённых память.
Пускай прольются длинные дожди,
Черёмух опадёт скупое пламя.
Пусть будет берег твой пустынен или дик.
Во всём оставь любви цветущий миг.

5.06.2013г. Екатерина  Новомир