Безумный мир. from Gary Jules Mad World

Аридель
Мне виден город и знакомые лица,
Их крики с первым голосом птицы
Кидают в пропасть.
Стекла на глазах закрыли слезы от солнца...
А взгляды пустые и в них нет эмоций.

Уходя в себя повторяю:такого больше не будет.
С одной стороны смешно,
А с другой как-то душит.
Сказать мне все так же
Как чувствовать боль.
Люди ходят по кругу
И толку в них-ноль.

Тогда это очень безумный мир,
С отрадой его покидаю.
Дети ждут дня,когда все будет хорошо...
В день рожденья?
А кому это надо?..

Мне кажется,что они должны только сидеть и слушать.
Когда я ходил в школу
Тоже был беззвучен.
Все смотрели сквозь меня.
Даже эти гребаные учителя.