Сегодня день особо ярок...

Любовь Мохова
6 июня 2013 года.

Сегодня день особо ярок
И свеж, и чист –
Без исправлений, без помарок,
Как чистый лист,
Дарованный для вдохновения
Рукой творца!..
И просит он стихо… творение,
В кольцо венца!..

Поэты, пойте! Не молчите!
Будите мир!
Живое слово донесите
Под пенье лир!
Пусть в каждом сердце отзовётся
Поэта глас!
И… может Пушкин улыбнётся,
Услышав нас…

…Смотрите! Взор его сияет, -
В нём жизни суть!
Он словно нас благословляет:
«…Дерзайте! В путь!..»