По шахматным клеткам

Олеся Ланцова
Отметкой на горле,белой полоской на руке
Ты словно залип теперь навеки во мне.
Полосой света в моих безумных снах
Ярко-синем огнём твой образ в глазах...

В снах я хожу по шахматным клеткам
По тропинкам в пустоту,в итоге к тебе
По странным линейным разметкам
Вижу и снова теряю путь к тебе

Чёрно-красной полосой
Я всегда буду с тобой
Только верь мне,посмотри
Куда в итоге пришли мы

По шахматным доскам блуждаю снова я во сне
Ищу твою фигуру в темноте пустынь, дорог
Ища пути,я снова прихожу в своих снах к тебе
Ты сделал для меня многое,даже больше,чем смог..

Просто я-одинокая пешка,сны в крови
Но,ты не покидай меня,знаю точно,знаю
Я знаю все мысли,знаю все чувства твои
Я по утру снова от тебя до ночи улетаю