Я - дьявол, странник и изгой!

Мириассаель
Я - дьявол, странник и изгой!
Не быть мне ни рабом ни Богом.
Покинутый, разбитый, злой
Уж не сверкаю, пахну смогом.

Я - дьявол, вновь перед тобой
Мой рок один, одна дорога
В тот мир, где дух мой золотой
Не достигают звуки Слога.
.
Я - дьявол, отчим тьмы святой
Хранитель грешного острога
Был во свету, теперь со тьмой
Люблю и ненавижу Бога.

           20:46      5 июня 2013 Г.