Мой милый друг

Ник Комаров
Мой милый друг, ты так не близко-
За километрами дорог.
Но душу греет переписка,
И ждет твоих шагов порог

И стук по двери, еле слышно,
Мой слух уловит тотчас, в миг.
Я прибегу, Ты знаешь, быстро,
В объятья мой уткнется крик.

Мой милый друг... Ты приезжай скорее,
Ведь без тебя я одинок.
С тобой шаги мои быстрее
По нотам поэтичных строк.