Она шагала ночью по асфальту...

Настя Сафронова
Она шагала ночью по асфальту.
Ее глаза как две луны.
Он заводил шарманку.
И стали вместе быть они.

Четыре лунных глаза
Светили ночью посреди.
Сверкали как алмазы
Глаза их - позади.
                05.06.2013