Трон павшего мага

Вардлок
В пещерах древних скал, ожидает часа своего,
Страшной магии сущность,страницы испекшейся крови.
Книга черного мага, силой и злом проникшим его!

В не равной битве был свергнут владыка
Темных пристанищ и мертвых земель!
Владыка что мог превратить скалы в лед!
Страшный союз демонов с магом,
Сей породил гримуар зла!

Кровью союз был заключен,книга открылась,
Страницы запечатлели создание неведомой силы!!!
И воплотилась в затмение вся злоба ада!
Вся чернь души испепеленной властью.
Ненавистью к себе подобным тварям!

Не перечислить всех деяний злых что совершил,
Владыка черной книги,страшный ад творил,
На страницах земли окровавленной плотью.
Чернее ненависти не видел мир тот,
Что погряз в крови не подчинившихся магу!

Но злоба не вечна и сила соблазна сильнее
Страха смерти и мучений извечных.
Заговор против всесильного мага свершили
Испепелили лишь бренное тело, но духа не побороть!

Заперта сила в книге черной сокрытой
Томится в сосуде душа ждет отмщенья,
Но не вернуть силу былую без воскрешения
Не напоив страницы кровью убивших тебя!!!