Было это...

Эльвина Шумовская
Было это сном или явью?
Мысли вдруг в голове смешались.
Что за диво? Сама не знаю...
В небе точки звёзд зажигались.

Я в глаза твои заглянула,
Наслаждаясь своей мечтою,
И во взгляде том утонула.
Наяву ли чудо такое?

Как минуты часы летели,
Ночь - как миг, коли рядом милый.
Мы на звезды долго смотрели...
Это грезилось или было?

Лунный диск в облаках купался.
Твои губы моих касались.
И рассвет уже начинался.
Это снилось или казалось?

Ты шептал в забытьи: "I love you",
А заря уже разгорелась...
Было это сном или явью?
Или просто того хотелось?