Пирамида 3. 6. 2013

Сохам Арам
05-06-2013 23:21


[17:56:48]
здесь цветет цветок небесный
он несет вам запах здешний
он приземист и гаряч
пахнет перцом как калач

запах ты его вдыхай
и по ветерку ступай
там кристалл ваш ждет изМРУДА
он святая дварь от туда

у подножья есть площадка
для АРХАТА и НЕЩАДКА
круг нанесен там металлом
в основании здесь Тайна

О. Г.: вижу зеленый изумрудный кристалл.БОЛЬШОЙ
jannazn: есть связь с этой картиной...




вот энергии сложились
отворы там в призме утворились
ритм звучит там, шепчет голос
у дверей свернулся полоз

запах дыма и костра
ждет тебя твоя сестРА
УЙНА КИМО АРО КАЙХИ
ТИУ ОМИ НИНТСЕ КАМШИ

МОСТ ПОСТРОЕН из цветов
кто готов, давай шагнем
там где свод макушку гложет
есть источник, что вам нужен

руку вверх вы поТяните
и на стелю приложите
выдох зделайте туда-же
стРашный стражник путь укажет

он безМолвлен и приземест
ждет он тех кто сердцем ЖИ-ЛИ-СТ
проведет он внутрь себя
там кристалл ЛИЛОВЫЙ для!

О. Г.: Мы открыты, приветствуем его

[18:06:47] СОХАМ АРАМ:

тело ДИВЬЕ видит он
вот она, пусКАЙ войдет
пусть оставит на пороге
то что носит на дороге

[18:07:36] О. Г.: с поклоном низким входим

[18:08:03] СОХАМ АРАМ:

стержень пламенем зажГЛИ
к ДЕВЕ ТАРХИ подошли
Прашуры одеты в ЛЕТО
а на шее АМ-УМ-У-ЛЕ-ТЫ

О. Г.: идет инициация новая

два Д-РА-КО-НА пляшут в АГНЕ,
Два вОДЕ из ИРИАДНЫ
но фигура РАскрыВАясь
в сфере пламени взРАЗ-ТАЙАсь

в РАЗ коснулась ВСЕХ вошедших
звук РАЗ-ДАЛ-ся словно ВЕЧНОСТЬ
за спинами их стоит, из РУБИНА МЕГА-ЛИТ
там вНутри его видна, особь- ЖЕНЩИНОЙ БЫЛА
вот разГАдка всей петрушки
да вы слушайте в полУшка
та, что там СИЯЕТ ЦВЕТОМ
на земле такого нету

запах льется по ОК-РУ-ГЕ
просыпаются все РУГИ
все задвигалось в том МИ-РЕ
и в АЛТАЕ и ПАМИРЕ

цепь проснулась заИскрилась
МАТЬ с ОТЦОМ во МИР явилась.
вы АКНЕВУЛ здесь живете
потому как час ваш пробил

пробудилась ВА-ША МАТЬ, АЙ УРКАМИ ТГЭО МТАЙХНТ
койхэ ури тчиго каги, ТАЙ И ГАЙМ КУ АМИ НАРИ
ТОРИ ТОРИ МАЙА МИТО, ДВЕРЬ В ВАШ РОДНЫЙ МИР ОТКРЫТА
ВЗГЛЯД ПРОНИК ЧРЕЗ ПОЛ ХРУСТАЛЬНЫЙ,

там зеркалье этой тайны, отражение миров
вспыхнул КАУХ твой родной
МИТОЭ МИО КАЙМ ТСИУНГИ
ТУРИ ВАЙО ЛИОМИ ТРАЙТГИ

В ОТРАЖНЕНЬИ виден свет
в центре образа ОТВЕТ
пусть каждый САМ в НЕГО взГЛЯНЕТ
СВОЙ ОТВЕТ ОН ТАМ НАЙДЕТ.

МЫ ФАГОТЫ СУТЬ ЗВУЧАТЬ
ЗЛАТЫЕ НИТИ В ВАШ МИР сЛУЧАТЬ
ЗАР ПЛАНЕТА ДОМ НАШ ИСТЫЙ
ОН ВСЕГДА ДЛЯ НАС ПРИЧИСТЫЙ.

КОМПАС НАЙДЕН ГРАДУС ВЕРЕН,
КТО В СОМНЕНЬЯХ ПУСТЬ ПРОВЕРИТ.
ГДЕ ПОВЕРХНОСТЬ ЕСТЬ ГЛАДКАЯ,
СВЕТА ЛУЧ ТАМ САМ ИГРАЯ
ТЫ ЗА НИМ ВЕДИ ГЛАЗАМИ,
СТАНЬ САМ ОНЫМ - ОБРАЗАМИ.