А

Татьяна Лескинен
Я сегодня распахнула окна:
От весны пьянящей - головокруженье,
И душа, захлопнутая плотно,
Испытала странное волненье...

Протяни ладони  - держи крепче
То, что может только показаться,-
Эти чувства, дуновенья легче,
Хочу здесь сейчас с тобой остаться.