Мой город

Даниэль Аснин
Здравствуй город родной,всей душою любимый,
ты опять меня встретил дождем,
ничего,так бывает,и мы порой плачем,
когда долго кого- нибудь ждем.

Нету лучших причин,для волнения сердца,
чем по улочкам узким пройтись,
старый город не плачь,я люблю тебя с детства,
повнимательней в душу всмотрись.

Пусть порой меня мучает творчества голод,
пусть порой ни гроша за душой,
ты не плачь в ожидании, маленький город,
мы с тобою любимы судьбой.