Пейте чай всегда подружки...

Светлана Боголюбова
Пейте чай всегда подружи,
На здоровье с большой кружки.
Не болейте, не старейте,
 На чай денег не жалейте.
Видите, какой полезный,
Вам поможет всем, "железно".