Евгению Никитину

Геннадий Вершинин
(С уважением и благодарностью за спетые им песни)

В России есть живые голоса,
Созвучия Есенина, напевы,
Мелодия,  как чистая слеза,
По нежности своей одна из первых.

Умеет огранять, как бриллиант
Слова от Музы редким обертоном,
Он бард и удивительный талант,
Иду к нему с надеждой и поклоном!

Сентиментальный голос из души,
Он песню делает венцом искусства.
Через мелодию дождя в тиши
Любви он дарит искреннее чувство.

*Фото от Льва Дементьева.
**Страница Евгения Васильевича - http://www.stihi.ru/avtor/nikitevgen

                05.06.2013