Вечность в мгновеньях

Марина Суханова -Тигра
С Днём рождения, Хель! Я благодарю Небеса и Землю за встречу с тобой.

Там охраняет твой Покой
Вода из озера живого.
В нём вырастает лотос твой,
Напившись жизненного сока.
Там речки быстрая вода
Приносит радостные вести,
Блестит зеленная листва,
И распевает с ветром песни.

Там горы охраняют дом
От холода и непогоды,
Всегда открыты двери в нём,
И много Света и Свободы.
Пускай, под музыку теней,
В тебе проснуться откровенья.
Земля Чиста, для жизни в ней,
И вносит вечности в мгновенья.