Transcеndere

Александра Панкратова
Я верю в силу метеоритов,
Сгорающих в земной атмосфере,
Хотя тобой давно позабыто
Моё послание: TRANSCЕNDERE.

Ночь провожу на балконе, стоя.
Наедине с дыханьем Кибелы.
И желанье моё простое.
Не выходящее за пределы.