весна

Виктория Москалева 2
Поздравляю тебя с первым марта!
Чтоб счастливая выпала карта.
И принёс тебе ветер весенний
Вместе с солнцем букет приключений!
Оправдались былые надежды,
Пускай с зимней тяжёлой одеждой
Все сомнения уйдут;и как прежде,
Когда в детстве скакали по лужам:
Лишь простор нам для счастья был нужен!
И улыбка легко появлялась на губах,
Как цветы на полях в этот час.
Пусть вернётся то время для нас!