Всегда и во всё нужна золотая серединочка...

Валентина Хомякова
Любовь не терпит, она не терпит, когда торопят,
Любовь не терпит и долгого промедления.
Всегда и во всём нужна золотая серединочка,
В любви тем более, чтоб не было и тени сомнения.