влечение

Славский2
Нет,- не сдержать уже  влечение!
Мой мозг пылает,как в огне.
Тело,лишённое терпения,-
Магнитом тянется к тебе.

Боюсь,себя сам - не сдержу.
Контроль над чувством потеряю.
И в первый раз скажу "люблю"!
Хоть не от сердца,понимаю.

И не волнует,- что потом.
Может и буду опорочен.
Я на Поступок стал готов!
И...приближения жду ночи.