сказать люблю...

Илья Андреев 2
сказать "люблю", пока что рано,
сказать "любовь", мне как то лень,
сказать "давай", да хоть сегодня,
боюсь я получить ответ.
а вдруг услышу я "не знаю",
а то и хуже слово "нет",
не знаю что там будет дальше,
увижу ли тебя, иль нет,
услышу голос, смех и радость?
увижу личико и глазки?
быть может будет всё как в сказке?
могу спросить судьбу об этом,
в ответ услышу я лишь эхо...