К Богу

Раиса Дорогая
На белых облаках давайте плыть…
И вечного Христа благодарить!
Всем людям на земле о Нём вещать,
Благую Весть  в сердца людей вмещать…
Ты нас к Небесной Истине веди,
Мечта всей жизни – в Царствие придти!
А тучи  разгони все на пути - 
Своим мечом Духовным защити…
Я верю, что мы встретимся с Тобой -
Войдёт душа в Небесный Твой покой!
Вечерять будем в Царствии с Христом –
Ведь ради встречи долгим шли путём…