Спустилась вновь ночная тьма

Маргарита Туманова
Спустилась вновь ночная тьма,
В кустах крадётся чёрной кошкой.
Дорогой млечною пошла,
Стучится веткою в окошко.

С рассветом в травы упадёт,
Прольётся утренней росою.
Заря-красавица взойдёт,
И встанет солнце над Землёю.