Иисус

Серёжка
Господи! Не дай ответа,
За что нас лишил его,
Оставив жить без света,
Оставив, значит, ничего.

Господи! Тебя мы славим,
Что спасение явил,
Что сын твой был нам равен,
И путь к тебе он озарил!