Открой глаза на жизнь!

Маукина Ольга Вячеславовна
Задумайся!...
На что мы тратим нашу жизнь?
Ведь каждый день мы маски надеваем...
И ссоримся с родными...
В душе таим мы злобу...
Ты говоришь,
Тебя не слышат,
Ты бьешься как о стену,
Пытаясь что-то доказать,
Не только им, но и себе!
Зачем всё это надо?
Мы тратим время зря!
Мы вечно что-то ищем,
Но видимо не то...
Ты знаешь смысл жизни?
У каждого он свой!
Каков он у тебя?
А ведь нужно радоваться жизни!
И не плакать от несчастья!
Улыбаться чаще,
Жить, любить безумно,
Удивляться каждому цветочку,
Новой вырасшей травинке,
Сквозь асфальт пробившейся на свет!
Быть сильней, чем остальные!
И грустить ты не спеши!
Жизнь - прекрасна!
Жизнь - люби!
Ведь дана она однажды!
Проживи её не зря!