Год закончен...

Серёжка
Год закончен – начат год.
Время не стоит на месте.
Завтра никогда не ждёт
За сегодня нам с возмездьем.

Что ушло, то не вернуть,
Хоть грызи зубами камень.
Некогда передохнуть –
Жизни вечен нам экзамен!