Н

Завальнюк
опять доброй ночи
а я не усну
лишь немного утро отсрочу
завтра опять идти на войну

засыпай, раненное море моё
я за тобой присмотрю
всё вокруг затуманенное, воет
но я тихо рядом и глаз не сомкну

не говори, я всё слышу и знаю
или хотя бы мне намекни
я отпугну стервятников стаю
и в тёплой своей тебя спрячу тени