Хочешь, я подарю тебе краски...

Аромат Кави
Хочешь, я подарю тебе краски
И вороновые перья к наряду?
Хочешь, шептать буду на ночь сказки
И зацеловывать старые раны?

Хочешь, я солнце вплету в твои пальцы
И разрисую весь мир в одночасье.
Хочешь, я стану с тобою скитальцем
И подарю тебе терпкое счастье.

Хочешь, я сердце свое открою
И не запру никогда к нему двери.
Хочешь, я жизнь назову Тобою,
И сберегу ее от метели.

Хочешь, я крылья тебе нарисую
И понемногу вдохну в них силу.
Хочешь, я, руки твои целуя,
Темные страхи развею пылью.

Знаешь, мне жизни своей не жалко
Что мое бремя – лишь отблеск Рая.
Лишь бы Ты был. Ну а что – недостатки…
Их я прощу, вновь Тебя создавая.