Я просыпаюсь с мыслями о нём...

Елена Кондрик
Я просыпаюсь с мыслями о нём...
И, засыпая, думаю о нём же...
Я непрестанно – ночью то, иль днём -
Люблю и жду его... сильнее... больше...

Огнём любви моей большой к нему
От сердца к сердцу выжжена дорога...
Я счастья всей душой хочу ему...
О том всегда забота и тревога...

Ошибка в этом ведь моя и есть,
Что напрочь забываю о себе я...
Нельзя ведь нам собою пренебречь...
Мы делать этого никак не смеем...

Всевышний создавал нас, как себя...
В надежде, что Его мы будем дети...
А мы в своих сердцах, других любя,
Воздвигли башни... и теперь в ответе...

О, Господи! Я так его люблю!
Но я с тобой... И будет так всегда...
Не оставляй меня, тебя молю...
Ты в жизни путеводная моя звезда...