Четыре четырнадцать явно светает...

Кэндо
Четыре четырнадцать явно светает,
Небесное в серо безликово ровном.
Я… выспался вроде… сижу и мечтаю,
И муза… сегодня довольно сурова.
Чеканит слова, словно гвозди вбивает,
В моё казуально астральное тело.
Глаголит о главном и увещевает,
Ну, сколько ты будешь безвестно не смелым.
Давай… для начала брошюру закажем,
Акаунт, а может и сайт в интернете.
И рифмой чудесно о главном расскажем,
Глядишь и известность, на целой планете…
А дальше… не надо я ей отвечаю,
Всё главное людям религии дали…
Локация детства… пускай почитают,
Отважится кто-то за это едва ли…
Когда-нибудь позже… годов на пятнадцать,
Индиго уже завладеют планетой…
Для них вариант не земных информаций,
И только за этим я как бы в поэтах.
И… муза… смирилась… легла и уснула,
До этого чай с молоком и ватрушки.
А крылья в углу у дивана приткнула,
Такая она… что вы, что вы… подружка…