Дождь

Олечка Назарова
Каплями размылись чувства
любовь потекла по стеклу,
Больше не будет грустно
без тебя проживу...
Этот дождь напомнил уста,
слившиесь в одно русло.
Ухожу навсегда,
запомни эту музыку...