Белая полоса накрылась одеялом потолще...

Маккинли Джейн
Белая полоса накрылась одеялом потолще.
Жутко холодно,одиноко и в душе чувство никчемное.
А ведь мы всего могли избежать,
Но это того не стоило,правда?
Это все помогает понять.
Ты знаешь, я почему-то всегда мысленно к тебе обращалась.
По поводу и без.
Просто на душе тогда легчало.
Теперь, видишь, все совсем сошло на нет.
Разжечь бы костер,подпитанный словами терпкими.
Горел бы он ярким пламенем всегда беспечно,
Ведь рукописи не горят,как было сказано когда-то кем-то в вечность.
Да к чему это все. Тут лишь пара фраз и не всегда место есть на точку.
О каких чувствах речь, когда мы меняем жизнь на сигарет пачку .
Сквозняк. Как-то пасмурно.
Белая полоса скрылась за пледом.
Ты знаешь,ведь всего мы могли б избежать,
Но мы почему-то не могли жить без этого.