Эта девушка...

Солнечный Дух
Эта девушка любила небо,
И смотрела она в облака, провожая их в след...
Её мысли были не тут, а где-то
Там, где тёплое-тёплое лето.

Она любила петь радужные песни,
Которые лились из её сердца ввысь.
А душа ее молчит,
душу для тебя хранит...