Я не знала...

Ира Блынду
Я не знала что так бывает,
(Я не чувствовала этот стук),
Что любовь иногда взрывает
Своим шепотом, движением рук.
Я не знала, что так бывает,
Бодрым утром, зарывшись в траве,
Сердце трепетно ритм отбивает
На ещё не истлевшей заре.
Я не знала, что так бывает
Темной ночью с грустью в глазах,
Что любовь по слогам убивает....
Чуть шепнув, умрет на устах....