***

Краснова Анна Леонидовна
Здорово, когда уходит стужа,
Что морозила твою любовь.
И что дорог стал, и стал так нужен,
Человек согревший твою кровь!

Что метель уже не трепет душу,
Что печаль обходит стороной!
И переступая через "лужу",
В "море" счастья тонешь с головой!

И не важно, сколько быть нам вместе!
И не важно, что там, за спиной!
Важно, что поставили там крестик.
Важно, что одна душа в другой!!!