Кто знает...

Соя Потерянная
Кто знает, если время плохое
Кто найдет тебя и поможет в тот миг?
Не обратит взора на настроенье гнилое
Кто душою к тебе взаимно будет открыт?
Не важен сам взгляд, важнее - нутро
И если будет гадостным духом забито
Ты не сразу увидишь и поймешь, что не то
И не дойдет до тебя, что то сердце закрыто.
Ах как жаль, что немногое людям дано
Но и правда, что не нужно читать других мысли.
А то займемся не тем, и будет все равно
Так и в не своем деле по жизни зависнем.
Ах как хочется знать, что не пустые слова
Слышим мы каждый день, или реже бывает
И как страшно представить, что то - пустая молва
Потому что как больно обидчик не знает.
И как хочется знать, что о тебе говорят
Чьи-то мысли; и дают ли они кому-то покоя.
Мне так хочется моментами к тебе в мозг зазирать
Все не могу я уснуть с бесконечной любовью...