Забытые

Солнечный Дух
Забытые временем.
Забытые пламенем.
Забытые агонией.
Забытые чьим-то мнением.
Забытые тряпками.
Забытые мутками.
Забытые прятками.
Забытые шутками.
Забытые красками.
Забытые масками.
Забытые нитями.
Забытые выйти мы.
Забытые почерком.
Забытые прочерком.
Забытые нотами.
И фальшивыми банкнотами.
Но не забытые сердцем мы.