Распрощались...

Татиана Щеглова
Облетели уж последние листочки,
Небо светлое затягивают тучи…
Так поверь же - отношения у точки,
Вся любовь ушла, себя не мучай…

Хоть целуешь ты меня,как прежде,
Не могу простить тебе измены…
Предал ты любовь нашу земную
Мимолётной страсти и виденью…

Просишь ты меня ещё тебе поверить,
Искупить пытаешься измену…
Так пойми же, отравил мои ты чувства,
Разменял любовь на круглую монету…

Чуть колышет ветер голые деревья,
Не оставил и листочка в украшенье…
И у нас закончились все отношенья,
Распрощались навсегда без сожаленья…

Облетели уж последние листочки
Небо уж совсем стянули тучи…
Нет просвета, скрылось наше солнце,
На прощание сверкнув за горизонтом…

05.06.2013