Чтобы стезю во тьме найти...

Владимир Казарян
Чтобы стезю во тьме найти –
Нужно к мечте своей идти,
Даруя свет и радость всем,
Кто не пугаясь перемен,

Бесстрашно шел в священный бой –
За мир и счастье под Луной,
Прославив и себя и век,
Провозгласив – «Я – человек!»

© Владимир Казарян