*****

Дин Марс
снова добавлю:
"мне без тебя невозможно"
а ты словно сволочь
не в объятиях и не с тем с кем можно

как там лексика и грамматика -
у тебя никогда не хромала
а я написала дрянь
и похоже не туда попала

я столько в этой жизни не видала,
назови меня как утром "любимая"
исчерпано неисчерпаемое

прости меня