Я хочу быть единственной

Аэлита Зайкуте
***
Аэлита Зайкуте
я хочу быть твоей единственной...
только так, словно волка любимая
и открытой к тебе и таинственной..
в чем-то сильною, в чем-то ранимою.

я хочу быть твоей единственной,
не десятой не первой-второй,
не желаю я быть и последнею
завершающей список твой.

я хочу быть твоей единственной
в список тот не вмещаясь совсем
я хочу для тебя быть особенной,
быть твоей безо всяких делемм.


я хочу быть твоею единственной
не на лет пятьдесят, навека!
настоящею быть,не придуманной.
быть твоей на совсем, до конца!


ты прости, что так много желаю я
а иначе нет смысла любить
ведь любовь не по ложке глотается
до конца ее надо испить.

02.12.2012