Какии ноги бродят по Москве!

Алексей Викторович Волин
Какие ноги бродят по Москве!
Как будто нет им ни конца, ни края;
Как будто они выше Гималаев.
Такие ноги бродят по Москве.

И шею можно даже враз свернуть,
Ведь голова сидит не на шарнирах.
А тут проходят королевы мира,
Стрелой Амура всех бы их проткнуть.

Весна пришла, любимая поэтом.
А ноги - ведь подчас важней души.
Мне хочется поговорить до ног о том, о сём, об этом...
Но денег нет - и вновь стихи пиши.
Про то, что ваши ножки были хороши...