порой

Ира Блынду
Порой о прошлых днях мы горько сожалеем
И о словах несказанных грустим.
Вернуться к прошлому, увы, не смеем
Все потому что не живем, а спим!
О пробуждении духа умолчим мы гордо,
И сердца стук, стесняясь, утаим.
Мы лучше злую скривим морду,
Ведь, не умея жить, мы жить спешим!