***

Шафоростов Дмитрий Николаевич
Мы встретились с тобой случайно -
Коротким встречи был тот миг,
Тебя окутывала тайна
Разгадывать я их привык

Загадкою казалась мне ты,
Желал всю суть твою познать
В тебе манило меня это -
Пытался я тебя понять

Однако был неосторожен
Под чары я твои попал,
Простое всё, вдруг стало сложным
Расплаты час за всё настал

Тепло души твоей пропало,
Холодной стала, словно лёд
Меня сама ты разгадала
Покоя это не даёт!

Так как же быть с тобой нам дальше?
Понять друг друга, иль забыть?!
Порою трудно в одночасье
В любви ответы находить…