Злобным троллям

Сергей Муканов
Никакая, никакая сволочь
Нас с тобой мой друг не разлучит !
Если что, то я к тебе на помощь
Прибегу. Навечно замолчит

Завидущих гадов злая глотка
Малоумных троллей пошлый сонм
А следы их мы отмоем водкой
И самих подальше отнесем

Пусть лежат в тенечке и воняют
Это участь каждого говна
Им еще рассаду удобряют
Чтобы сильнее ввысь росла она !

05.06.2013