Ночь июнь наступает на пятки пятыми сутками

Снежана Аэндо
Ночь… июнь наступает на пятки пятыми сутками .
Как всегда я в компании… « Расмуса», … не бросает меня … развлекает…
Сигареты бессонницу мерят кофейными кружками…
Одиночество распоясалось… расселось напротив и ленно зевает…

Надоело мне с ним бороться случайными встречами…
Все не то .. Все не те… лишь вопрос бьет в висок… Где ты?
Тихо плачет душа… В каждой клетке тобою помечена…
Я уже ровно жизнь без тебя … и опять доползла я до лета…

Заблудилась мечта … Где-то там … бродит рядом с тобою…
Я о ней уж забыла… И она уже кажется бредом…
То смеюсь я, как дура… А то ,как безумная вою…
Только верное одиночество, неотступно за мной идет следом…