Он Сатана

Дмитрий Змей Литвинов
Треск двери, в час полуночный
Сеет страх, в жалкой  душе
Он пришел, мой гость смертоносный
Дрожа смотрю, в глаза Сатане


Мрак сожрал, остатки света
Звук убила тишина
Нет спасенья, нет ответа
Он пришел, он Сатана


Разгорелось, жаркое пламя
Запах смерти в ноздрях
Он прольет порочное семя
Капли крови на рогах


Ты дрожишь, Ты жаждешь жизни
Но не смеешь, сделать шаг
Рвут твою плоть, кровавые слизни
Утихает блеск в глазах


Сжала глотку, тугая удавка
Табуретка ушла из под ног
Ты успела, лишь только дрогнуть
Муки ада - твой рок


На коленях стоя, ему лижешь ноги
В рабстве вечном твоя душа
Насладится твоей болью
Только он, он - Сатана