Кривая дорога

Шевелев Андрей
Обреченно прорваться к вечности,
Умолять слова на бумаге пропасть,
Ожидать пространства светлости,
Жить, ликуя в необъятных небесах.

Открой пустоту  безоблачно,
Открой душу, без сомнения живи.
Действуй по правилам смелого.
На этой земле подыши.

Не было праздника полного,
Не было слов, сочувствий вины.
Лишь кривая дорога и скорбная,
Под ногами твоими лежит.
2008г.