Неизведанности дали

Шевелев Андрей
С палящим солнцем  я в поле приду.
Душа тревожно замирает.
Летят слова сквозь этот стук
Прекрасных, искренних признаний.

А в голове кружится шторм,
Словно цепи замыкая.
Убегайте ноги прочь,
Я не стук, я - растерзанье.

Так пела мне природа мать.
Пришла деревья гнуть ветрами,
Туманом сны нам одарить
И  неизведанности дали.
2008г.