Ночь и холод на душе

Фаина Мотрук-Сухацкая
Ночь и холод на душе,
Мне не спится,
Одинока я уже,
Или снится.

А луна глядит в окно
И рыдает,
Знает всё она давно,
Понимает.

Слёзы катятся из глаз,
Мне так больно,
Где гуляешь ты сейчас?
Сердце вольно.

Сердцу я скажу – молчи,
Мне так надо,
Зажигаю две свечи,
Слёзы градом.

Всё прощу, ты приходи,
Мой любимый,
Поцелуем разбуди,
Сердце стынет.