Ожидание женщины всегда...

Поэт Анатолий Ветров
Ожидание женщины всегда
Слишком  утомительно и сладко, -
Ждут так на вокзале поезда,
Смахивая слезы вдруг украдкой.

Женщина всегда для нас загадка –
То вулкан потухший, то звезда.

Ожидание женщины порой
Нас, мужчин, доводит до безумства,  -
Телефонной   заняты  игрой,
Мы рычим, как львы, в припадке чувства.

Ожидание женщины – искусство,
Как победу, жди ее, герой!

Вот она пришла… Уставший   милый
Взгляд, - он для тебя всегда прекрасный, -
Сколько ты обид ей причинил,
Сколько было ругани ужасной!

Укроти, глупец, ненужный пыл
И пойми: ты без нее несчастный!

25  июля 2003 г.

-----_-------------------_--_-
Уважаемые читатели!
Ждем Ваши отзывы о творчестве
Поэта Анатолия Ветрова трагически
ушедшего из жизни 25 июля 2012 г.
(В стихотворении, посвященном
Смерти В.Высоцкого «Двадцать
Пятого июля Прилетела смерть, как
Пуля…» предрек собственную гибель.
Адрес электронной почты:
89153994218@mail.ru